医院新闻
“文武双全”的藏医院人

“文武双全”的藏医院人

发布时间:2019-09-30 08:41:55 点击数:
勇折桂冠
        2019年9月26日中午,藏研工会和藏医院工会乒乓球友谊赛正在激烈进行。两台乒乓球台两端,几个身着运动服的身影在不停地跳跃着,他们顾不得豆大的汗珠滴落,眼睛专注地盯着乒乓球,时刻小心翼翼地摆好接球的姿势,那样子,仿佛恨不得自己是个超人,一定要比那只小球跑得快才行。四周围绕着十几名拉拉队员,时而高喊着“加油,加油……”,时而欢呼雀跃!
        前三局全胜后,战果毫无悬念!
 
全体队员合影

 
素质工程
        这,可不是藏医院头一回夺冠!
        2019年5月的第27届“松赞杯”篮球联赛,北京藏医院小伙载誉归来;2019年9月的首届“统战杯篮球友谊赛”,小伙儿们斩获亚军。在贯彻落实藏研中心党组“内强素质,外塑形象”的工作方针之下,北京藏医院党委着力“加强素质建设”绝不是一句空话。除了提升服务能力,加强文化建设之外,在提升职工业务素质与身体素质方面也是下足了功夫。
        2017年,藏研中心批准北京藏医院分工会成立后,分工会在院党委的领导下大力开展节日送温暖、生日慰问、扶贫济弱、文化活动等。体育活动方面,组建北京藏医院舞蹈队,羽毛球队,乒乓球队,瑜伽队,邀请专业师资定期前来授课,全院半数以上职工积极参与了以上活动。
        “北京藏医院238位职工,是决定北京藏医院前景与命运的根本力量;实施素质建设工程,是北京藏医院各项工作取得成功的根本保证。北京藏医院将一如既往地加强素质建设,以健康、朝气的姿态服务于藏文化传播事业,服务于健康中国战略!”北京藏医院院长仲格嘉说。
相关新闻
网页对话
live chat