医院新闻
北京藏医院召开“学习中心领导讲话精神,推动年度重点工作落实”专题会

北京藏医院召开“学习中心领导讲话精神,推动年度重点工作落实”专题会

发布时间:2019-09-26 09:40:45 点击数:
        9月25日下午,中国藏学研究中心北京藏医院院长仲格嘉主持召开年度工作推进会,院办公室主任高玮、科教处处长角加、医务处处长曹克刚、服务中心主任曹建东、党委办公室副主任冷建良及各部门副处以上干部参加。会议围绕学习贯彻藏研中心党组书记陈宗荣、总干事郑堆在北京藏医院考察调研时的讲话精神,对医院2019年度预算执行情况及年度重点工作完成情况进行检查落实。

仲格嘉院长讲话
        会议首先集中学习了陈宗荣书记、郑堆总干事在北京藏医院考察调研时的讲话精神,就医院发展定位、建立中、长期规划、发挥藏医院特色等进行了深入讨论。
        随后,院办公室就2019年1-8月份各部门预算执行情况进行了通报。各部门对照预算执行表,分别对部门预算执行情况、存在问题、整改方案等做出了说明。
        第三,各部门对照2019年医院年度重点工作表,逐项进行了梳理,从已完成项目、未完成项目、将完成项目等三个方面进行了报告,并汇报了部门第四季度工作打算。
        最后,仲格嘉院长强调,一是要进一步学习中心领导讲话精神,理清思路,强化担当,并落实到年底各项工作中;二是要认真研究各自部门重点工作完成情况,确保财政资金严格按预算执行;三是各部门要立足医院发展长远计划,重视人才队伍建设,加大各类人员培训力度;四是针对医院存在的问题,不断加强制度建设,把纪律和规矩挺在前面;五是持续推进信息化建设,重视信息化工具在临床和管理中的应用;六是科学规范使用办公自动化系统,提高行政效率,增强行政效能。七是优化科室功能设置,提高医疗业务技术水平;八是贯彻落实中心领导重要讲话精神,推动医院年度工作圆满完成。

会议现场
相关新闻
网页对话
live chat