医院新闻
践行公立医院公益性,展示藏医药风采 ——扶贫助医,北京藏医院在行动

践行公立医院公益性,展示藏医药风采 ——扶贫助医,北京藏医院在行动

发布时间:2019-09-09 15:38:20 点击数:
        9月2-8日,为期一周的“京蒙红十字会扶贫助力乌兰察布行”活动举行。此次活动由北京市红十字会、内蒙古自治区红十字会、乌兰察布市红十字会举办。中国藏学研究中心北京藏医院科教处处长藏医主任医师角加才仁,藏医副主任医师、藏药浴科主任王多吉参加了启动仪式,并同来自天坛医院、北京儿童医院等6家医院的7名专家一同参加之后的义诊活动,先后在乌兰察布及其下属旗县和部分乡镇卫生院,开展义诊、走访、座谈和讲座会诊等活动,为当地一千五百余名百姓进行了义务诊疗和健康知识讲解。

义诊活动现场

义诊活动专家、志愿者

北京藏医院科教处处长、藏医主任医师角加为患者义诊

北京藏医院藏医副主任医师、藏药浴科主任王多吉为患者义诊
        义诊活动得到主办方与当地百姓的一致肯定。此举为践行北京藏医院公益性,展示藏医药文化,以及推进藏医药走进蒙古民众起到积极的作用。
相关新闻
网页对话
live chat