医院新闻
北京藏医院召开全体职工大会宣布院长任命决定

北京藏医院召开全体职工大会宣布院长任命决定

发布时间:2019-07-17 08:39:00 点击数:
        2019年7月16日下午,我院在五楼多功能厅召开全体职工大会,宣布新院长任命。中国藏学研究中心总干事郑堆、副总干事柳应华、华彦龙,机关党委(人事办公室)副主任黄森华等领导出席。我院党委班子成员和全体干部职工参加会议。会议由藏研中心副总干事柳应华主持。

新院长任命大会

中国藏学研究中心党组成员、副总干事柳应华主持大会
        藏研中心党组成员、副总干事华彦龙宣布了藏研中心党组关于仲格嘉同志任北京藏医院党委副书记、院长的任命。

藏研中心党组成员、副总干事华彦龙宣布任命通知
        北京藏医院党委书记朱亚春代表党委班子和全院职工对仲格嘉院长的任命表示祝贺,同时对藏研中心党组和机关党委对北京藏医院的关心表示深深的感谢!他指出,医院党委一定会认真贯彻十九大精神,坚决落实藏研中心党组的要求和指示,搞好党委班子建设,以上率下,砥砺前行,抓住机遇,持续发展。当前一段时间医院将以问题为导向,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻党中央关于医药卫生和统战工作最新部署,落实好党委领导下的院长负责制,团结拼搏、奋发有为,以工作业绩检验主题教育成果,以建设国家级民族医院为建国70周年献礼!

北京藏医院党委书记朱亚春发言
        仲格嘉院长表态发言,他首先感谢藏研中心和中心党组提供的平台和栽培、鼓励,感谢藏医院全体干部职工的支持和配合。他表示,新的岗位有更高的要求,及时转变角色,担负起新的责任是他今后一段时间的重要工作内容。对今后的工作,他说做一名合格的医者,营造医院良好的医疗环境是任职以后的首要任务;第二,做为一名共产党员,将严格依照党章党规行事。带头增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,带头不忘初心、牢记使命。第三,作为院长,一定会遵循法律法规,当一个勇于担当、清正廉洁的干部,认真践行新时代好干部标准,不做政治麻木、办事糊涂的昏官,不做饱食终日、无所用心的懒官,不做推诿扯皮、不思进取的庸官,不做以权谋私、蜕化变质的贪官。在中心党组和院党委的坚强领导下,与班子成员一起带领全院职工凝心聚力,做好医院的各方面工作,为推动医院正规化和高水平发展做出贡献。

北京藏医院院长、党委副书记仲格嘉表态发言
        藏研中心总干事郑堆代表中心党组对仲格嘉同志表示祝贺,并肯定了藏医院的27年来的发展成绩。同时也提出了几点要求:一是要不忘初心,牢记使命。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,更加有力地把习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜高举起来,守初心、担使命,找差距、抓落实。始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把中心党组的各项要求落到实处,在学习实践中见行动、求实效,抓管理,调结构,增效益,立足岗位、锐意进取,确保藏医院工作始终沿着正确方向前进。二是要加强党建,健全制度。要处理好党建和业务的关系,坚持党建工作和业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查。要处理好建章立制和落地见效的关系。三是要敢于担当,创新发展。面对大是大非要敢于亮剑,面对矛盾要敢于迎难而上,面对危机要敢于挺身而出,面对失误要敢于承担责任,面对歪风邪气要敢于坚决斗争。四是要严于律己,清正廉洁。要进一步坚定理想信念,加强党性修养,不忘初心,牢记使命,在思想上筑起遵规守纪的坚固长城。最后他强调,新时代,新担当,新作为,藏医院全体领导干部和广大职工要支持新任院长仲格嘉同志的工作,相信在中心党组的正确领导下,在藏医院领导班子和全体干部职工的共同努力下,藏医院一定能乘风破浪,再创佳绩,为落实“两个服务”做出新的更大贡献!

中国藏学研究中心总干事郑堆讲话

任命大会现场
相关新闻
网页对话
live chat