医院新闻
北京藏医院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育再动员会议

北京藏医院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育再动员会议

发布时间:2019-06-19 13:35:00 点击数:
        在藏研中心“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会召开后, 6月18日,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育再动员会。学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,对全院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再动员部署。
        会议集中学习了《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和安七一同志在藏研中心“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话。

支部副书记张欣同志传达文件精神
        党委书记朱亚春同志作再动员讲话,并就我院落实《北京藏医院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案》提出具体要求。他强调,开展好主题教育是当前的重大政治任务,我们要按照中央要求,紧密结合医院党的建设和业务发展实际,创造性开展主题教育,既做好规定动作,也做好自选动作,注重实际效果,解决实质问题,努力取得最好成效;我院开展主题教育要紧扣中央确定的目标任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把开展主题教育同落实年初制定的医院重点工作结合起来。一是要提高政治站位,增强思想自觉政治自觉行动自觉,自觉把思想行动统一到总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,争做学以致用的表率。二是要坚持问题导向,在主题教育活动中要更好地找差距、抓落实,切实解决全院职工希望解决的突出问题和群众关心关注的热点难点问题。三是要围绕医院重点工作,服务医院发展大局,以主题教育的成果促进医院业务发展更上一个台阶。

党委书记、支部书记朱亚春同志讲话

会议现场
相关新闻
网页对话
live chat