医院新闻
内强素质,外塑形象——曹建东同志讲党课

内强素质,外塑形象——曹建东同志讲党课

发布时间:2019-06-13 08:38:51 点击数:
        “围绕中心,突出重点,内强素质,外塑形象”,是藏研中心新一届党组成立后在中心范围内提出的工作准则。近年来,我院围绕“内强素质,外塑形象”开展了大量的工作。6月6日下午,我院服务中心曹建东副主任以此为题,为全体党员上了一次生动的党课。

曹建东同志讲党课
        曹建东同志结合自己的成长经历以及在各单位从事公务活动的见闻,讲述了他对“内强素质,外塑形象”的理解和收获。他指出,我们国家是中国共产党领导的社会主义国家,这是我们树立人生观的大原则,也是大前提,也是建立自己人格的大前提。作为党员一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,提高政治站位。随后,曹建东同志分别从读书、求知、廉洁、协作等方面讲述了工作与服务社会的意义,他说:“工作真正的意义,绝不仅仅是有钱吃饭养娃,孝顺父母,还是安身立命的资本,更是实现自我价值的平台!”他说,要做好本职工作,必须实事求是,把单位利益放在首位,做后勤保障工作,必须厉行节约,精打细算,事前控制,预防为主,当人们想起我们时,由衷地感觉“这人还行”时,那就是真正意义上的“长寿”。

院党委书记、支部书记朱亚春同志主持党课并讲话
        党委书记朱亚春对此次党课给予高度肯定,他指出,曹建东同志的讲课深入浅出、通俗易懂。2016年底中心新一届党组成立,提出在中心范围内全面开展“围绕中心,突出重点,内强素质,外塑形象”活动。藏研中心党组书记安七一同志强调,“藏研中心是中央重要涉藏智库,承担着重要的政治任务。要立足于更好地服务中央涉藏决策,要立足于藏研中心‘两个服务’宗旨,为西藏和四省藏区经济社会发展和长治久安,为实现中华民族伟大复兴和中国梦做出贡献”。朱亚春同志强调,我们全体党员一定要以“围绕中心,突出重点,内强素质,外塑形象”为指导思想,严谨认真对待自己的工作职责,服务好群众,为医院发展添砖加瓦。

参会同志认真听讲

相关新闻
网页对话
live chat