医院新闻
北京藏医院《再唱山歌》开唱红五月文艺节

北京藏医院《再唱山歌》开唱红五月文艺节

发布时间:2019-05-29 13:00:00 点击数:
        5月27日上午,北京藏医院合唱团亮相小关奥林匹克文化广场,三十位合唱团员身着统一服装,身披白色哈达,高唱着:“唱支山歌给党听……”

我院《再唱山歌给党听》演唱

合唱团合影
        红五月文艺节由惠新里社区举办,开幕式上,来自中国联通、链家地产、北京藏医院等11家周边单位为当地市民带来19个美仑美奂的文艺节目,节目形式多样,包含合唱、戏剧、朗诵、舞蹈、服装秀等。
        广大社区居民对北京藏医院合唱团的演出给予了高度评价,他们说:“都说藏族能歌擅舞,你们的声音简直就是天籁……”,“看到你们,我好像到了西藏……”
        《再唱山歌给党听》合唱节目成功开唱,体现了藏医院人在党委领导下强大的凝聚力和高效的执行力,也传递送藏医院人对党对人民和对医疗卫生事业的满腔热忱。
        活动同时举办义诊活动,来自藏医心脑病科、藏药浴科、藏医胃肠科、老年科、检验科、口腔科、内科的10名医护人员为市民进行免费量血压、测血糖和藏医常见病、老年病、口腔健康的咨询活动。





义诊活动现场居民进行咨询

老年病科杨广生大夫为患者义诊

藏医心脑病科切军加主任
为患者义诊

藏药浴科王多吉主任
为患者义诊

藏医肠胃病科副主任索金兰
为患者义诊

廖淑荣主任
为患者义诊

口腔科孙立荣大夫
为患者义诊

内科顾岩大夫
为患者义诊

免费测量血压

免费测量血糖

相关新闻
网页对话
live chat