医院新闻
2019年北京市传统医学师承和确有专长考试在我院举行

2019年北京市传统医学师承和确有专长考试在我院举行

发布时间:2019-05-17 08:38:16 点击数:
       中国藏学研究中心北京藏医院受北京市中医管理局,北京中医协会委托,承办2019年北京市传统医学师承和确有专长考试。
       4月26日,我院考试基地圆满完成了2019年北京市传统医学师承和确有专长考试工作。
       考试期间,国家中医药管理局中医师资格认证中心医考二处处长黄宁宇到我院考试基地巡视指导,现场督察。黄处长对我院考试基地承办北京市传统医学师承和确有专长考试工作做出了充分肯定,对考场的组织管理,考场纪律和考生考试状态表示满意。我院党委书记朱亚春,北京中医协会会长陈誩,北京中医协会执行秘书长朱桂荣一同进行了巡视与督察。
        近年来,我院党委、院领导高度重视,为确保北京市传统医学师承和确有专长考试工作正常有序进行,我院多次组织专门会议,详细制订了北京市传统医学师承和确有专长考试方案,组织人员、物力投入考试工作,使我院考试基地工作业务水平不断提高。
        考试期间,各考务人员积极配合,各负其责,保证了整个考试过程井然有序。

笔试现场


考试现场

我院提前召开考务筹备会
 
相关新闻
网页对话
live chat