医院新闻
青海省中藏医药管理局局长端智一行来我院交流考察

青海省中藏医药管理局局长端智一行来我院交流考察

发布时间:2019-04-04 13:13:49 点击数:
         4月3日上午,青海省中藏医药管理局局长端智、青海省藏医院党委书记昂青才旦、青海大学藏医学院院长李先加一行来北京藏医院开展考察交流。中国藏学研究中心北京藏医院党委书记朱亚春、代院长仲格嘉、办公室主任高玮、科教处处长角加、医务处处长曹克刚、党办副主任冷建良及相关科室负责人参加了考察交流活动。整个活动围绕藏医药的保护、继承和发展,内地藏医专业技术评审,就如何统筹各方资源,促进藏医药的发展进行了研讨。
        仲格嘉代院长代表医院热烈欢迎来访嘉宾,用藏民族传统仪式,为来访嘉宾送上哈达,随后双方就各自关注的领域分别进行了深入交流。会后,由仲格嘉代院长带领考察组一行,参观并介绍了医院藏医门诊、住院病房情况。来访嘉宾表示,此次考察交流收获良多,希望和我院加强相互间的交流和学习,在藏医药人才培养和藏医药科室建设等方面进行合作探索,为藏医药在内地、在藏区的发展共同贡献力量。
与会领导合影

端智局长一行参观藏药房

来访嘉宾认真翻看病历

参观藏医心脑病科病区

参观藏医胃肠病科病区

与门诊大夫拉玛阿拉亲切交谈

与藏药浴科罗藏楞智大夫亲切握手

昂青才旦书记与藏医胃肠病科大夫拉玛阿拉亲切合影

李先加院长与青海大学藏医学院优秀毕业生增他加亲切合影

参观门诊大厅

参观北京藏医院院落

 
相关新闻
网页对话
live chat