医院新闻
藏朝一家亲,携手促发展——吉林延边朝医医院来院调研

藏朝一家亲,携手促发展——吉林延边朝医医院来院调研

发布时间:2019-03-19 08:13:58 点击数:
        3月17日上午,吉林延边朝医医院副院长李福子一行来北京藏医院考察交流。双方围绕如何统筹各方资源,共同促进民族医药文化传承、科室建设、信息化智能应用及发展进行研讨。北京藏医院代理院长仲格嘉,院党委委员、办公室主任高玮,医务处处长曹克刚及相关科室负责人参加了考察交流活动。

吉林延边朝医医院副院长李福子一行来我院考察交流

北京藏医院代理院长仲格嘉向来宾赠送礼品
        吉林延边朝医医院考察组由副院长李福子带队,脑病科、医务科、护理部、信息科、财务科等科室负责人组成。北京藏医院代理院长仲格嘉代表医院用藏民族传统仪式热烈欢迎吉林延边朝医医院一行。会上,仲格嘉代院长就北京地区藏医药事业发展及北京藏医院发展建设情况做了简要介绍,李福子副院长也就朝医在民族地区及内地传承与发展及此行调研目的做了介绍。

北京藏医院代理院长仲格嘉向来宾献哈达

双方院领导亲切交谈

吉林延边朝医医院来访嘉宾

北京藏医院党委委员兼办公室主任高玮同志、医务处处长曹克刚同志等参与接见

北京藏医院医务处处长曹克刚同志向来宾赠送九味防瘟散
        随后,双方人员就各自关注的领域分别进行了深入交流。双方一致表示,此次考察交流活动收获良多,民族医药是一家,今后要加强相互间的交流和学习,共同为民族医药发展贡献力量。

仲格嘉代院长向来访嘉宾介绍藏医传统器械

仲格嘉代院长向来访嘉宾介绍藏医理论书籍
        会后,医务处处长曹克刚带领考察组一行参观了藏医门诊、住院病房等。

曹克刚处长向来宾介绍医院科室设置及重点专科情况

藏医心脑病科主任切军加向来宾介绍藏医传统理论

藏医心脑病科主任切军加向来宾介绍心脑病科情况


(文:文秘科 李伟)
相关新闻
网页对话
live chat