医院新闻
国家中医药管理局、北京市中医管理局领导来我院考察工作

国家中医药管理局、北京市中医管理局领导来我院考察工作

发布时间:2018-10-23 11:08:30 点击数:
        2018年10月21日,国家中医药管理局于文明局长一行到北京藏医院调研,并与参加第9届全国藏医药高级研修班的学员代表亲切座谈。国家中医药管理局医政司司长蒋健,人事教育司副司长张欣霞,政策法规与监督司副司长杨荣臣,北京市中医管理局局长屠志涛,北京市朝阳区卫计委中医科科长冯传有等领导随行。中国藏学研究中心党组书记安七一,总干事郑堆,副总干事柳应华、华彦龙、廉湘民,办公室主任苏向东出席会议。北京藏医院党委书记朱亚春,代理院长仲格嘉以及北京藏医院各部门负责同志参加会议。

国家中医药管理局局长于文明接见参加第九届全国藏医药高级研修班的学员代表

座谈会现场
        于文明局长和屠志涛局长就民族医院尤其是藏医药的发展及如何适应新时代的要求做出重要指示,对北京藏医院近年来的发展建设给予肯定,并对正在举办的第9届全国藏医药高级研修班给予高度评价;希望北京藏医院在文化建设上狠下功夫,在藏医药传承与创新方面做出更大努力、更大贡献,并祝愿藏医药高级研修班能越办越好。

国家中医药管理局局长于文明做重要指示

中国藏学研究中心党组书记安七一做重要讲话

中国藏学研究中心总干事郑堆主持座谈会

北京市中医局局长屠志涛做指示

国家中医药管理局医政司司长蒋健讲话

国家中医药管理局人事教育司副司长张欣霞讲话

国家中医药管理局政策法规与监督司副司长杨荣臣讲话

中国藏学研究中心副总干事柳应华

中国藏学研究中心副总干事华彦龙

中国藏学研究中心副总干事廉湘民

北京藏医院党委书记朱亚春

北京藏医院代理院长仲格嘉

朝阳区卫计委中医科科长冯传有讲话
 
        中国藏学研究中心党组书记安七一代表藏研中心和高研班承办部门对于文明局长和屠志涛局长一行来院调研指导表示感谢。他表示,藏研中心和藏医院一定会将于局长等领导的指示精神落到实处,北京藏医院得到各级领导的高度关注和热心关怀,国家政策的大力支持,一定要抓住机遇、迎难而上,完成好国家交给的责任和使命。
相关新闻
网页对话
live chat