医院新闻
北京藏医院王凡同志荣获第三批“北京市朝阳区中医药专家下基层暨学术经验继承工程”优秀指导老师奖

北京藏医院王凡同志荣获第三批“北京市朝阳区中医药专家下基层暨学术经验继承工程”优秀指导老师奖

发布时间:2018-03-15 09:20:52 点击数:
        2018年3月13日“北京市朝阳区中医药专家下基层暨学术经验继承工程”表彰大会在北京市朝阳区卫计委一层报告厅隆重召开。

会议现场
        我院针推科兼中医科主任王凡同志接受了中医局领导颁发的第三批“北京市朝阳区中医药专家下基层暨学术经验继承工程”优秀指导老师奖状,王凡主任带教学生北京亚运村社区卫生服务中心的李欧静医师获优秀学员奖。

王凡主任领取优秀指导老师奖

王凡主任和李欧静医师在领奖现场
         “中医药专家下基层暨学术经验继承工程”是北京市朝阳区卫计委主持开展的中医药传承项目,至今已进行了五期。亚运村社区卫生服务中心的李欧静医师经过三年的跟师学习,于2017年9月21日在我院进行了师承出师门诊、病房考核,取得了优异的成绩,这与王凡主任的悉心教导是密不可分的,中医师承教育,是千百年来中医药人才培养的一个重要途径,也是传承中医药学术思想、临床经验和学术专长的有效方式,王凡主任在繁重的临床工作外,依然能立足教育事业,无私奉献,积极带教,给我们树立了榜样精神,为中医后继人才的培养做出了突出的贡献。
相关新闻
网页对话
live chat