医院新闻
我院吉太加等同志主持的课题荣获中国民族医药协会科学技术一等奖(国家级)

我院吉太加等同志主持的课题荣获中国民族医药协会科学技术一等奖(国家级)

发布时间:2018-02-11 10:34:26 点击数:
       
        2018年1月20日,由中国民族医药协会主办的2017年中国民族医药协会民族医药科技奖颁奖大会暨中国民族医药学会第三次会员大会在北京隆重举行。国家民委原副主任丹珠昂奔、国家民委原纪检组组长李小满、中国民族医药协会会长葛忠兴、常务副会长兼秘书长李文亮等出席。北京藏医院副院长仲格嘉代表医院出席了颁奖大会。会上,丹珠昂奔等与会领导分别讲话,对获奖单位和个人给予表彰和鼓励,并希望各民族医药再接再厉,发挥榜样和示范作用,在科技创新上作出更大的成绩。由我院吉太加等同志主持完成的“藏、羌、彝等特色疗法规范及药物疗效评价技术研究”课题荣获科技进步一等奖,吉太加、切军加、央金卓玛、刘阳四名同志荣获个人一等奖。











 
相关新闻
网页对话
live chat