医院新闻
北京藏医院召开医院发展座谈会

北京藏医院召开医院发展座谈会

发布时间:2017-07-31 13:50:18 点击数:
        2017年7月28日下午,北京藏医院召开医院发展座谈会。中国藏学研究中心党组书记安七一,党组成员、副总干事华彦龙带领相关部门处室负责人参加会议。会议由北京藏医院党委书记王维强主持,医院室负责人以上干部共50余人参加。
 
座谈会现场

院党委书记王维强主持座谈会

        朱亚春院长代表医院党委以《直面挑战、稳中求进,奋力开拓北京藏医院发展新局面》为题发言。会上医院7名同志结合本职工发言。与会中心领导不时与发言同志讨论、交流,就大家发言所提到的问题予以回应、解释或提出解决问题的办法。

院长朱亚春发言

        随后,安七一书记代表中心党组作重要讲话。安书记指出北京藏医院经过二十多年的发展取得了一定成绩,但同时也面临先天不足的困难。安书记同时也强调北京藏医院现阶段新发展有三个有利条件:天时、地利与人和。他希望医院同志们利用好有利条件,集中大家的智慧,直面挑战,发扬主人翁精神,一定能找到一条适合自己发展的道路。最后,安书记对医院发展提出四点要求:一要明确定位,要将藏医院建成一个有特色的民族医院。二以人为本。要努力建设一支技术好、素质硬的医疗技术队伍和管理队伍。三解决好干部职工的思想问题。只要思想端正了、信念坚定了,我们就有信心将医院办好,也有信心解决好发展过程中遇到的各种问题。四全面从严管理,一切照章办事。要建立起一套制度,充分发扬民主,坚持民主集中制原则。

藏研中心党组书记安七一发表重要讲话

        王维强书记在会议总结时表示:安书记对医院下一步的工作作出了重要指示,提出了具体要求,全院职工一是要认真学习、领会,并在工作中切实加以贯彻落实。二要落实好“两个责任”,坚持从严治党、从严治院。三要营造风清气正的政治生态。四是今后一段时期,我们要在中心党组的坚强领导下,继续发扬主人翁精神,撸起袖子加油干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

职工代表发言1

职工代表发言2

职工代表发言3

职工代表发言4

职工代表发言5

职工代表发言6
相关新闻
网页对话
live chat