医院新闻
国家医师资格考试北京中医类别实践技能考试在我院举行

国家医师资格考试北京中医类别实践技能考试在我院举行

发布时间:2017-07-17 15:51:44 点击数:
        2017年6月17日~至6月19日我院成功举办了“国家医师资格考试北京中医类别实践技能考试”, 此次考试有1895名考生,90名考官、80名考务人员,38名后勤人员,共计2103名人员参加。截止到2017年6月,我院已成功举办了9年18次考试。

考场准备就绪

        “国家医师资格考试北京中医类别实践技能考试”,为国家级的重大考试,是中医药管理局、北京中医协会的重点工作。我院作为“国家医师资格考试实践技能考试”与“考官培训基地”, 为了更好地配合北京市中医管理局、北京中医协会顺利完成此项工作,院领导研究决定,按照北京中医协会的相关要求,成立执考工作组,制定执考方案,严格工作纪律,认真履行工作职责,明确职责到人、责任到位、层层把关,确保考试科学、公平、安全、有序的进行。
        此次考试科教处牵头并由朱亚春院长、仲格嘉副院长、角加才仁副处长、高玮副主任、马立华副处长、曹建东副主任、冷建良科长组成领导小组,抽调医院各类人员组成执考组,医院领导小组、考务工作组、医疗保障组、接待联络组、后勤保障组、宣传外联组等按照《“国家医师资格考试北京中医类别实践技能考试”工作方案》从物资物品准备、考试考点布置、接待联络宣传、医疗卫生服务、后勤各项保障、食堂安保保洁等方面进行了精心细致的安排,履行各项工作职责,坚守岗位,确保了考试的顺利进行。

国家中医药管理局人事教育司副司长王振宇现场视察


北京市中医管理局副局长禹震等视察考场

考试现场秩序井然

考试现场二
 
相关新闻
网页对话
live chat