医院新闻
我院医务人员积极开展义诊活动

我院医务人员积极开展义诊活动

发布时间:2017-07-12 09:50:29 点击数:
       
义诊活动现场
        7月11日,我院宣纪科和医务处联合朝阳区惠新北里社区组织为老服务义诊活动,该活动宗旨本着推广普及宣传“健康生活、健康体重、健康血压”的健康理念。我院神经内科的医务人员参加了活动。
        义诊活动现场气氛热烈,尽管气温已高达35℃以上,医务人员汗流浃背,但面对群众极其关心的“如何预防高血压、高血糖”、“得了高血压、糖尿病怎么办”和“控制饮食和适量运动,预防高血压、糖尿病”等健康问题,我院医务人员逐一进行了耐心细致的解答。据不完全统计,当天我院医务人员共为100余名现场群众免费测量血压、血糖,发放调查问卷数十份,同时还对血压、血糖异常群众给予了用药指导。
        高血压、糖尿病是一种慢性疾病,发病早期大多无明显症状,容易被忽视。医务人员建议大家养成定期测量血压、血糖的习惯,并通过合理膳食和适量运动,保持理想体重,预防高血压、糖尿病的发生。该活动受到了现场广大群众的一致好评。


活动现场图一

活动现场图二

活动现场图三

活动现场图四

活动现场图五
 
 
相关新闻
网页对话
live chat