医院新闻
北京藏医院举行“2016年度院内课题结题评审”工作

北京藏医院举行“2016年度院内课题结题评审”工作

发布时间:2017-06-08 15:52:17 点击数:
        2017年6月7日14时,北京藏医院科研处组织了“2016年度院内课题结题评审”工作。科教处副处长角加才仁主持了会议。

课题负责人胡贤达博士介绍课题情况

课题负责人李冠磊医生介绍课题情况
        由来自于北京中医药大学的佟海英主任医师、中国中医科学院中医杂志的崔京艳副编审、中国藏学研究中心藏医药研究所的看召本副研究员及我院朱亚春、马立华等组成的专家评审小组,扎桑、曲文闻、切军加、胡贤达等课题负责人(成员)和相关工作人员参加了此次评审。
        课题负责人分别对各自的课题执行情况、研究进展与成果、经费使用以及研究计划调整等情况,做了详细汇报。评审专家对每项课题进行点评。朱亚春院长指出:“这是我院首批院内课题,从课题负责人汇报情况来看,每项课题都有创新性,课题设计科学合理,科研能力都有较大提高。尤其在经费使用方面,负责人各尽其能,以少量资金做了大量工作。从目前科研成果来看,课题具有延续性,将这些课题深入可为我院将来申请国家自然基金、北京市自然基金项目奠定基础。”其他4位评审专家也分别对每项课题做了精彩点评。
        最后,角加主任做总结:“这是我院首批院内课题研究工作,原有5项课题立项,其中1项由于课题负责人离职而终止,其余4项均进展顺利。4项课题负责人课题汇报思路清晰、结论科学严谨,专家评审多在“良好”等级以上。说明课题负责人及成员,都在科研工作中得到了锻炼。希望课题成员再接再厉,继续课题的延续性研究,提高科研能力,为将来申请各类科研基金项目做准备!”
相关新闻
网页对话
live chat