医院新闻
北京市朝阳区卫计委医药综合改革督导组来我院检查工作

北京市朝阳区卫计委医药综合改革督导组来我院检查工作

发布时间:2017-04-12 09:51:48 点击数:
        4月4日,北京市朝阳区卫计委副主任肖志锋一行7人对我院医药综合改革准备工作进行了检查督导。听取医院工作汇报,实地调研工作开展情况。医院领导班子成员、相关部门负责人参加督导检查。

督导组专家对我院医改工作进行检查
 
 
        医务处负责人马立华就我院医改工作准备情况进行了汇报。他从组织领导、动员培训、信息系统改造测试、阳光采购及合理用药、改善医疗服务行动、医院内部管理等方面进行了详细介绍。
        肖志锋副主任一行到病房、信息中心、药房及门诊大厅进行了现场检查及调研,与医护人员交流,并对我院医改推进工作给予指导。督导组专家分别到医院相关部门实地检查,并提出了指导意见。
        反馈会上,督导组专家分别从设备安全、诊疗安全、药品安全、应急疏导等方面提出了具体工作标准,并要求医院把工作进一步做实做细,加强职工培训,保障改革各项工作稳步推进。督导组专家对医院各部门在医改中的系列做法和成效给予了充分肯定,同时就具体细节提出了指导性意见。

院领导听取督导检查意见
        会上,医院党委书记王维强代表医院感谢督导组领导和专家对医院工作的督导检查;感谢督导组专家对医院医改各方面工作提出的宝贵建议。表示全院上下高度重视医改工作,将继续把各项工作做实做细,保障我院医药分开综合改革顺利推进。
相关新闻
网页对话
live chat