医院新闻
北京藏医院“2017年度院内课题立项评审”工作圆满结束

北京藏医院“2017年度院内课题立项评审”工作圆满结束

发布时间:2017-04-12 10:09:02 点击数:
       院内课题评审工作举行
       2017年3月21日9时,北京藏医院科研处组织了“2017年度院内课题立项评审”工作。科教处副处长角加才仁主持了会议。
        由我院朱亚春院长、仲格嘉副院长、马立华主任、北京中医药大学佟海英主任医师、中国中医科学院中医杂志社崔京艳副编审组成的专家评审小组,李冠磊、徐冰、王友海、拉毛羊壮等课题负责人(成员)和相关工作人员参加了此次评审。课题负责人分别对各自的课题进展做了详细汇报。评审专家对每项课题进行点评,并提出了相应的修改意见。最终4项课题分别以88、86.8、84.8、82.8的平均分全部立项。
        会上,朱亚春院长指出:“我院开展院内课题工作,旨在提高业务人员的科研能力。尤其要鼓励青年医务人员参加。各课题负责人按评审意见修改计划书后,可予以立项开展具体工作。”仲格嘉副院长也对此次立项评审工作予以了肯定,同时指出:“今年是我院第二次开展院内课题立项评审工作,虽然申请总数少于去年,但总体质量却有了很大提高,课题设计合理,思路清晰,各课题按评审意见修改后可启动开展。

院领导参加评审会议
        最后,角加才仁副处长做总结:“我院今年第二次开展院内课题研究工作,课题计划书质量较去年有了很大提高。希望各课题负责人及其成员按照评审意见都计划书进行完善修改,及时开展具体工作。通过院内课题的开展,将这些研究成果最终能运用到临床、或作为申请各类科研基金项目的依据,对我院的发展来说都具有重大意义。”
相关新闻
网页对话
live chat