就医指南
电话挂号须知

电话挂号须知

发布时间:2014-03-13 19:02:39 点击数:

  1、电话预约方式:直接拨打114或116114均可,24小时服务,每日8:00可预约此后2周内的号源(不含节假日),每日15:00停止预约次日就诊号。

  2、预约挂号医师类别包括:专家、教授、副教授、主治医师和住院医师。

  3、预约挂号实行实名制,患者要提供身份证号、姓名、手机号码、病案号或北京藏医院《就诊卡》条形码上的ID号等信息。

  5、每位患者最多一次可预约两个不同科室的号。

  6、电话预约成功的患者,就诊当日到医院取号。如您没有北京藏医院《就诊卡》,请您持患者本人有效身份证件到医院新门诊楼建卡、交费取号。取号需凭“预约识别码”。

  7、电话预约取号时间:上午就诊患者,请在当日9:30以前取号。下午就诊患者,请在当日14:00以前取号。过时未取号者,预约作废

  8、如遇医师临时停诊,会用短信方式及时通知已预约挂号的患者。

  9、已挂出的电话预约号原则上不退号。

  10、因故不能按时就诊者,需至少提前1天拨打预约电话取消预约。预约成功后不取消预约且不按时就诊者视为爽约。3个月内累计爽约三次者,纳入“挂号限制名单”,此后三个月内,无法享受114平台预约挂号服务。

  特别提醒广大患者:按照通知要求,预约挂号实行实名制,请您在预约和就诊时,提供真实、有效的实名身份信息和证件。

相关新闻
网页对话
live chat