基层党建
北京藏医院党支部积极传达学习藏研中心党风廉政建设工作会议精神

北京藏医院党支部积极传达学习藏研中心党风廉政建设工作会议精神

发布时间:2019-02-02 16:33:33 点击数:
        根据藏研中心党组和机关纪委要求,2019年2月2日上午,我院党支部召开全体党员大会,传达学习藏研中心党风廉政建设工作会议精神。

会议现场

朱亚春同志主持会议
        此次党员大会以强化党风廉政建设工作为主题,集中传达了中央纪委十九届三次全会精神和安七一同志2月1日在藏研中心党风廉政建设工作会议上的讲话。
        会议认为,十九届中央纪委三次全会是在新中国成立70周年,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次十分重要的会议。习近平总书记在会上的重要讲话,高瞻远瞩,思想深邃,直面问题,掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,充分彰显了党中央将全面从严治党进行到底的坚定决心,具有鲜明深刻的政治性、思想性、理论性,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义,为我们取得管党治党更大战略性成果、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利指明了方向。全院党员领导干部要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,主动担当作为,以永远在路上的坚韧、执着认真的精神履职尽责,扎实推进全面从严治党取得新成效、迈上新台阶。
        会上,朱亚春同志结合医院党委和支部新一年的工作思路,对医院党风廉政建设工作提了新的要求。会议强调,要坚决落实十九届中央纪委三次全会的任务和安书记的讲话要求。重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要打好作风建设持久战,驰而不息纠正“四风”,全面加强纪律建设,增强纪律教育的针对性,深化运用“四种形态”,强化日常监督执纪,坚持不敢腐、不能腐、不想腐同向发力,夺取反腐败斗争压倒性胜利。
相关新闻
网页对话
live chat