基层党建
北京藏医院和藏医药研究所集中学习传达落实 习近平总书记在省部级主要领导干部六中全会培训班开班式重要讲话精神

北京藏医院和藏医药研究所集中学习传达落实 习近平总书记在省部级主要领导干部六中全会培训班开班式重要讲话精神

发布时间:2017-03-16 16:39:28 点击数:

藏研中心柳应华副总干事参加学习会
        2017年3月8日,北京藏医院党支部和藏医药研究所党支部共同举行党员集中学习研讨会,传达习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、孙春兰同志在听取系统单位工作汇报时的讲话要点和人民日报相关社论。会上,与会党员代表也紧密联系思想和工作实际,做了认真充分的发言。会议由藏医药研究所党支部书记仲格嘉同志主持,中心副总干事柳应华同志出席并作重要讲话。
柳应华同志指出,深入学习领会习近平总书记在开班式上的重要讲话精神,是筑牢“四个意识”、全面贯彻落实六中全会精神的再深化;是时刻慎独慎微、严守纪律规矩、加强自我监督的再提醒;是勇于自我革命、直面问题挑战、敢于攻坚克难的思想再出发。
  柳应华同志同志强调,全体党员要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和六中全会精神,作为一项重要政治任务。全面、准确、及时地学习领会精神,真正把六中全会精神理解深、理解透,把《准则》《条例》各项规定把握精、把握准,领导干部特别是各部门主要负责同志思想到位、行动到位,带动全体党员干部的认识到位、领会到位、落实到位。
        柳应华同志要求,大家要深刻认识旗帜鲜明讲政治的重大意义,学习贯彻习近平总书记开班式上的重要讲话精神,并针对藏医院和藏医药研究所的工作提出了三点要求:一是抓好学习,医院和藏医药研究所要认真开展“两学一做”学习教育活动,牢固树立“四个意识”,加强学习,增强自觉。制定好学习计划和学习内容,进一步增强对习近平总书记重要讲话和六中全会精神,以及西藏工作座谈会精神和两会精神等重要内容的学习;二是抓好整改,尤其是北京藏医院面对目前的困难情况,要认真做好合作科室的清理工作,跟上中心整体工作部署,积极消除负面影响;三是攻克难关,北京藏医院要切实抓好医疗、科研工作,抓好队伍建设,夯实责任传导,强化制度执行,在抓严抓实中汇聚强大合力。
        北京藏医院党委书记王维强同志、藏医药研究所副所长登巴达吉同志等参加学习。
相关新闻
网页对话
live chat