工作动态
北京藏医院组织“两学一做”学习教育动员会

北京藏医院组织“两学一做”学习教育动员会

发布时间:2016-07-05 14:19:15 点击数:

        根据中心机关党委的统一部署,2016年5月6日,医院“两学一做”学习教育动员会在五楼会议室召开。医院领导班子成员及全体党员参加会议,院党委书记王维强做了重要讲话,院长助理兼党办主任程戈同志主持会议。
        会议指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育,是中央为深化党内教育作出的又一重要部署,是今年医院党建工作的首要任务,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措,要切实增强搞好学习教育的思想自觉和行动自觉。
         会议认为,“两学一做”学习教育是推动医院事业快速发展的迫切需要,全院所有党员,尤其是党员领导干部,要认真学习党章党规,学习领会习近平总书记重要指示精神,按照中央统战部、中心党组的部署和院党委的具体安排,扎实推进医院“两学一做”学习教育,从严学,务实做。特别是医院党员领导干部要以身作责、以上率下,从院党委到每位党员,“学”要把握精髓,“做”要务求实效,坚持常“学”常“做”,注重督导检查。党委班子、党支部成员要承担起主体责任,层层传导压力,形成上行下效、整体联动的总体效应。党支部要认真梳理工作中存在问题,认真抓好整改落实,切实做到两手抓、两促进。在具体工作中要“脚站在地上,根扎在土里”,用实际行动不断提高医院各项工作的质量和效率,推动医院进入科学快速发展的轨道。
         程戈同志带领全体党员学习了中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和藏研中心“两学一做”学习教育方案,并公布了医院“两学一做”学习计划,他在会议总结时指出,医院全体党员要认真学习领会中央和中心两个学习教育方案精神,在深学细做中,打造对党忠诚、廉洁高效、创先争优的党员干部队伍,共同推进医院健康可持续发展。

相关新闻
网页对话
live chat