工作动态
北京藏医院参加藏研中心十八届五中全会精神辅导报告

北京藏医院参加藏研中心十八届五中全会精神辅导报告

发布时间:2016-07-01 10:12:21 点击数:

         2015年11月30日,北京藏医院组织在编职工参加了藏研中心举行的学习贯彻党的十八届五中全会精神报告会,邀请中央党校辛鸣教授作专题辅导。藏研中心副总干事柳应华主持报告会。
        辛鸣从教授制定“十三五”规划的背景、“十三五”规划的发展方位战略判断、“十三五”规划中的五大发展理念及“十三五”期间发展难题的战略跨越等方面,进行了深入的分析和解读,信息量大,思想性、理论性都很强。大家一致认为,报告内容丰富、非常精彩,对于进一步深刻理解五中全会精神,更好地贯彻落实中央提出的各项决策部署和工作要求很有帮助。
       柳应华副总干事要求中心各部门要按照中央的部署和要求,把深入学习宣传贯彻五中全会精神,作为一项重要政治任务,迅速掀起学习的热潮。认真组织广大党员干部及时、全面、准确领会全会精神,牢牢把握全面建成小康社会决胜阶段的形势和指导思想,牢牢把握“十三五”时期经济社会发展的主要目标和发展理念,牢牢把握全会对加强和改善党的领导的新要求,切实把思想和行动统一到中央对当前形势的分析判断上来,统一到中央对今后工作的决策和部署上来,努力推动藏学研究工作进一步发展,为实现两个百年目标、实现中华民族的伟大复兴和中国梦而努力奋斗。

学习现场

相关新闻
网页对话
live chat