工作动态
北京藏医院开展学习践行“三严三实”理论征文活动

北京藏医院开展学习践行“三严三实”理论征文活动

发布时间:2016-07-01 10:11:05 点击数:

         为深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,推进“三严三实”专题教育深入扎实开展,紧紧围绕贯彻落实中央统战工作会议精神,提高我院党员干部理论政策水平和学习研究能力,推动学习型党组织、学习型党员队伍建设,我院与2015年10月份组织开展了“三严三实”专题教育理论征文活动。
       本次征文主题是:以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,结合实际阐释和解读“三严三实”要求丰富内涵,畅谈做人学习体会,总结经验做法,探讨落实途径,更好地服务大局和医院工作,充分展示我院党党员领导干部学习践行“三严三实”的丰硕成果。
         本次征文活动受到院党委及各部门高度重视,多数党员干部都提交了征文。总体上看,本次活动的征文主题鲜明、结构严谨、内容充实、语言流畅,质量普遍较高;有的发自内心谈体会,有的结合实际说践行,切实做到了言之有物,充分体现了我院党员同志“严”、“实”的文风,有力推动了“三严三实”专题教育的深入开展。
        本次征文活动共收到征文32篇,经过评选委员评审打分,按照得分高低,最终评选出征文一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名。
相关新闻
网页对话
live chat