工作动态
北京藏医院召开“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念”专题研讨会

北京藏医院召开“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念”专题研讨会

发布时间:2016-07-01 10:09:24 点击数:

         2015年9月8日上午,北京藏医院党委召开了“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念”专题研讨会,医院领导班子成员、各部门负责人及副处副高级以上职称人员参加了研讨会。
        会上,高玮、马立华、切军加3名同志围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念 ”做了重点发言。随后,各参会同志分别结合自身学习工作情况,围绕“如何做到严以修身”进行了交流发言。发言中,大家紧扣主题,把自己摆进去,谈认识、谈体会、谈思考,剖析自己存在不严不实方面的问题,提出改进的方法和措施,达到了相互启发、形成共识的效果。
         会议要求,在党委组织学习的基础上,副处副高以上党员干部要带头学习“三严三实”教育核心内容,学习习近平总书记系列重要讲话精神,带头把“三严三实”推向深入。
相关新闻
网页对话
live chat