工作动态
北京藏医院学习习近平总书记为第四批全国干部学习培训教材所作《序言》精神

北京藏医院学习习近平总书记为第四批全国干部学习培训教材所作《序言》精神

发布时间:2016-07-01 10:03:27 点击数:

 

         2015年4月17日,北京藏医院党委召开理论学习扩大会议,组织学习习近平总书记为第四批全国干部学习培训教材所作《序言》精神。《序言》站在历史和时代的高度,深刻阐述了全党加强学习,增强本领的重要性和紧迫性,突出强调了好学才能上进,好学才能有本领,对学好用好教材提出了明确要求。
         在学习座谈中,大家认为,习近平总书记为第四批教材所作的《序言》,是推进学习型政党建设的“再动员”,是对广大干部的“劝学篇”。在当前新形势下,特别是面临事业单位改革,医院全体干部职工更要以时不我待的精神,勤于学,敏于学,善于学,努力学习各方面知识,努力在实践中增长才干,加快知识更新,优化知识结构,扩宽眼界和视野,不断提高知识化、专业化水平,进一步做好本职工作,推动医院各项事业在新形势下的健康有序发展。
         第四批全国干部学习培训教材以学习贯彻中央重大战略思想、重大战略部署为主旨,集中了方方面面的智慧,有很强的政治性、思想性、指导性和可读性,是一套服务科学发展,服务干部成长的好教材。医院党委要求,全院党员特别是主要各部门负责同志要带头学习领会《序言》精神,学好用好第四批教材;要精心组织学习贯彻活动,大力推动广大干部认真学、深入学、反复学,把学习收获转化为指导实践、推动工作的具体措施。医院党委制定了具体的学习计划,明确了学习要求,将组织全体党员干部紧密结合思想和工作实际,结合“三严三实”专题教育活动,认真学习经济、政治、文化、社会、生态文明、以及国防、外交、党的建设和反腐倡廉建设等多方面知识,不断提高广大干部的政治素养以及履职尽责的素质和能力,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献一份力量。

学习现场
相关新闻
网页对话
live chat